2024年12月04日

お手軽簡単

今日は、チョー簡単 ギョーザの皮だけの簡単調理にした


つい最近作った なんちゃってブリトー


ギョーザの皮
お手軽簡単
スライスチーズ
お手軽簡単
ロースハム
お手軽簡単
ギョーザの皮 6枚 つなぎ目部分は水でのり付け
お手軽簡単
ハムを乗せる
お手軽簡単
スライスチーズを乗せる
お手軽簡単
3段重ねで折っていく
お手軽簡単
お手軽簡単

もうひとつ カニカマギョーザ



大葉
お手軽簡単
カニカマ
お手軽簡単
大葉は1/2にしてギョーザの皮に乗せカニカマ、マヨネーズ
お手軽簡単
フライパンで焼いて行く
お手軽簡単
マヨネーズ お好みソース 添えて
お手軽簡単



コンビーフとコーンじゃがの炊き込み
お手軽簡単
・ボウルにコンビーフ缶入れてフォークとかで押しつぶす 
 じゃがいも(皮芽取る)2個 0.5センチ角に細かくカット
・米2合 細かくしたじゃがいもとコンビーフ 汁抜きしたコーン缶1缶 ある程度混ぜ 
 コンソメ・小2 しょう油・大1/2 水380cc  炊き込みモード炊飯
 ネギ・粗挽き黒コショウで頂く



同じカテゴリー(料理)の記事画像
玉ねぎ焼き Part1 と ナスの甘酢炒め
悶絶炒め
きのこつくねハンバーグ と キャベツの梅和え
豚もやし焼き
新じゃがいものお好み焼き
トマトパスタ ちょっと失敗(*_*;
同じカテゴリー(料理)の記事
 玉ねぎ焼き Part1 と ナスの甘酢炒め (2025-03-24 12:03)
 悶絶炒め (2025-03-23 11:59)
 きのこつくねハンバーグ と キャベツの梅和え (2025-03-22 12:07)
 豚もやし焼き (2025-03-21 12:01)
 新じゃがいものお好み焼き (2025-03-20 12:07)
 トマトパスタ ちょっと失敗(*_*; (2025-03-19 11:58)

Posted by GG和馬 at 12:10│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お手軽簡単
    コメント(0)